
5
D
MANAGER-ANLEITUNG
Benutzer zulassen (NUR MANAGER)
FÜHREN SIE DIESE ÄNDERUNG IMMER BEI GEÖFFNETER TÜR DURCH
1. Geben Sie den Managercode ein und halten Sie die letzte Ziffer des Codes gedrückt,
bis das Schloss mit zwei 2-fach-Signalen signalisiert.
2. Drücken Sie „1“. Das Schloss signalisiert 2-fach.
3. Geben Sie den Benutzercode zweimal ein.
Das Schloss signalisiert 2-fach nach jeder gültigen Eingabe.
4. Unterläuft Ihnen bei der Umstellung ein Fehler, warten Sie dreißig Sekunden und
wiederholen Sie die Schritte 1 - 3.
Gültige Eingabe des Codes - ein zweifach-Signal nach Eingabe eines gültigen sechsstelligen Codes.
Ungültige Eingabe - ein dreifach-Signal zeigt an, dass der alte Code immer noch gültig ist.
Benutzer sperren (NUR MANAGER)
FÜHREN SIE DIESE ÄNDERUNG IMMER BEI GEÖFFNETER TÜR DURCH
1. Geben Sie den Managercode ein und halten Sie die letzte Ziffer des Codes gedrückt,
bis das Schloss mit zwei 2-fach-Signalen signalisiert.
2. Drücken Sie „2“. Das Schloss signalisiert 1-fach.
3. Der Benutzer wird zeitweilig gesperrt. (Der Benutzercode wird gespeichert und bleibt gültig, falls
er wieder aktiviert wird.)
4. Unterläuft Ihnen bei der Umstellung ein Fehler, warten Sie dreißig Sekunden und
wiederholen Sie die Schritte 1 - 3.
Benutzer wieder zulassen (NUR MANAGER)
FÜHREN SIE DIESE ÄNDERUNG IMMER BEI GEÖFFNETER TÜR DURCH
1. Geben Sie den Managercode ein und halten Sie die letzte Ziffer des Codes gedrückt,
bis das Schloss mit zwei 2-fach-Signalen signalisiert.
2. Drücken Sie „1“. Das Schloss signalisiert 1-fach.
3. Der Benutzer ist wieder zugelassen.
4. Unterläuft Ihnen bei der Umstellung ein Fehler, warten Sie dreißig Sekunden und
wiederholen Sie die Schritte 1 - 3.
Benutzer löschen (NUR MANAGER)
FÜHREN SIE DIESE ÄNDERUNG IMMER BEI GEÖFFNETER TÜR DURCH
1. Geben Sie den Managercode ein und halten Sie die letzte Ziffer des Codes gedrückt,
bis das Schloss mit zwei 2-fach-Signalen signalisiert.
2. Drücken Sie „3“. Das Schloss signalisiert 1-fach.
3. Der Benutzer und der Code werden aus dem Schloss gelöscht (die Funktion “Benutzer zulassen”
ist immer noch verfügbar).
4. Unterläuft Ihnen bei der Umstellung ein Fehler, warten Sie dreißig Sekunden und
wiederholen Sie die Schritte 1 - 3.